Сервис Современных Информационных Технологий


Системы безопасности и спутниковые системы по лучшим ценам

Акции

Услуга «НТВ-ПЛЮС ТВ» без дополнительной платы


С 1 марта 2016 года подключите дополнительный пакет спортивных телеканалов* и получите возможность пользоваться услугой «Мультискрин» без дополнительной платы.


Что получает участник акции


Возможность смотреть все спортивные телеканалы в режиме онлайн на любом экране до 1 мая 2016 года без дополнительной платы! 15 тематических спортивных телеканалов и федеральный канал «Матч ТВ» доступны на компьютерах и мобильных устройствах на базе Android или iOS. Чтобы воспользоваться услугой, нужно скачать бесплатное приложение «НТВ-ПЛЮС ТВ» или зайти на сайт.


Кто может принять участие в акции


Любой Абонент Телекомпании, имеющий оплаченную подписку на спортивный пакет телеканалов*, а также подключивший услугу «Мультискрин».


Сколько стоит


Если Абонент подключается к Акции до 24 апреля включительно, то начиная с момента подключения к Акции и до 30 апреля 2016 года (включительно), Абоненту предоставляется:


  • скидка на Дополнительный спортивный пакет*, участвующий в акции – 1,00 (один) рубль в месяц.
  • скидка на услугу «Мультискрин» – 74,00 (девяносто семьдесят четыре) рубля в месяц. Итоговая стоимость услуги с учетом скидки по акции – 1,00 (один, 00/100) рубль в месяц.


Таким образом, абонент сможет смотреть Дополнительный спортивный пакет и пользоваться услугой «Мультискрин» по обычной цене дополнительного спортивного пакета.


Начисление скидки


Начиная с даты включения абонента в акцию с лицевого счета абонента будет списываться полная стоимость подписки на спортивный пакет телеканалов* и услуги «Мультискрин» с последующим начислением скидки на Лицевой счет абонента по Акции в течении 5 рабочих дней.


Как подключить


Подключить спортивный пакет телеканалов и услугу «Мультискрин» можно через личный кабинет или на странице услуги «Мультискрин».

Все цены включают НДС.

* - под спортивным пакетом понимается один из дополнительных спортивных пакетов: «Суперспорт Запад», «Суперспорт Восток», «Суперспорт» или «Футбол Запад» .

Нет комментариев

Добавить комментарий