Сервис Современных Информационных Технологий


Системы безопасности и спутниковые системы по лучшим ценам

Услуги

Установка и настройка спутникового телевидения

Установка и настройка спутникового телевидения

от 1500
Оформить заказ

Установка и нстройка спутникового телевидения

Наша компания занимается услугами по установке и настройке спутниковых систем, телевидения и интернет с 2006 года, за это время накоплен большой опыт работы с различными спутниковыми провайдерами и операторами спутникового телевидения. Среди наших клиентов есть крупные государственные и коммерческие организации.

Где возможна установка спутниковой антенны.

Спутниковая антенна придирчива к месту установки. Дерево на пути спутникового сигнала может частично, а то и полностью «закрыть» прием. Поэтому вам необходимо обратить внимание на то, что у вас находится на пути сигнала. Если на пути сигнала есть помехи, то постараться их устранить или изменить место установки тарелки (зеркала). Направление тарелки для тех или иных спутников будет на южную сторону. То есть южная сторона должна быть свободна от зданий и прочих плотных помех.

Спутниковое телевидение

Использование спутникового оборудования позволяет получать изображение цифрового качества, вплоть до HD. Операторы спутникового телевидения, как правило, предоставляют своим клиентам несколько пакетов телеканалов в зависимости от их вкусов и финансовых возможностей.

Самое главное преимущество спутникового телевидения — это его цена. Спутниковое телевидение выигрывает по цене у кабельного.

Операторы спутникового телевидения в России: «НТВ-Плюс«, «Триколор ТВ«, «Континент ТВ«, «Телекарта«.

Для просмотра спутникового телевидения используется комплект из 4 предметов:

1) Спутниковая антенна с кронштейном (тарелка) от 0,55 м. (НТВ+, Триколор) до 1,2 м. в зависимости от мощности сигнала.

2) Конвертор. Конвертор ku-диапазона. Существуют конверторы двух типов, с круговой (НТВ+, Триколор) и универсальной поляризацией, а также с различным числом выходов, для подключения нескольких ресиверов.

3) Кабель. При использовании на больших расстояниях рекомендуется использовать медный коаксиальный кабель, а при низких температурах и для внешней прокладки, кабель с качественной оплеткой.

4) Спутниковый ресивер. Для открытых каналов (FTA) может использоваться достаточно дешевый ресивер, для просмотра закодиравонных каналов, используется ресивер с картоприемником.

Стоимость монтажа и настройки комплекта спутникового телевидения от 1500 руб.

Для постоянных клиентов персональные скидки.

Установка и настройка спутникового телевидения